Wir bieten unseren Teams folgende Vorteile:

• Vereinseigene Gaming-Server – mit genügend freien Kapazitäten
  • (bisher: diverse CS:GO-Server / Minecraft Vanilla/Mods / Citadel Forged with Fire / …)
  • Sponsoring – z.B. Team Trikots
  • Turnierteilnahmen – ESL, LAN´s (aktuell Dreamhack), Vereinsinterne Turniere
  • eSport Netzwerk – mit anderen eSport Vereinen und Hochschulgruppen
  • Gemeinnützigkeit – sind in der Lage Spendenquittungen für Steuerersparnis auszustellen
  • Vereinsstruktur seit 1910 – gut Organisiert und jahrelange Erfahrung mit Sponsoring Partnern, eigene Infrastruktur mit Turnhalle und Gemeinschaftsräumen
  • Gründungsmitglied eSport Bund Deutschland (Nov. 2017) – mit: Alternate Attax, BIG, Playing Ducks, Unicorns Of Love, eSports BIU (Blizzard, Freaks 4U, Twitch, Ubisoft, Riot,…) uvm.
  • Coaching – Trainer für den eSport mit festen Trainingszeiten
  • Übergreifende Elo – Just for Fun-Spieler, die sich trotzdem verbessern möchten und auf der Suche nach einer Community sind, bis High Elo.
  • Vorteil: Die High Elo Spieler dienen als Multiplikatoren für unsere vermeintlichen Hobby Teams und gibt den Gelegenheitsspielern, die Möglichkeiten zum Aufsteigen in unsere Top Teams.

E-Mail: esport@tsv-hamelspringe.de
Teamspeak 3 Server:
 78.31.67.202:9987

Kontakt Formular

Was wir erwarten:

• Zuverlässigkeit und offene Kommunikation
  • Vereinsbeitritt nach Trialmemberschaft (2-4 Wochen)